Saint-Martin. Vendredi 02 mai : Sip’N Chat Friday’Z spécial cuisine locale pour préparer le Fish Day

Office de Tourisme
Par Office de Tourisme avril 29, 2014 19:45

Saint-Martin. Vendredi 02 mai : Sip’N Chat Friday’Z spécial cuisine locale pour préparer le Fish Day

Mettez vous dans l’ambiance de FISH DAY dès ce vendredi soir au Sip ‘n chat Fridayz de 18h30 à 22h30 au front de mer de Marigot. Le thème de cette semaine est FISH FRIDAY! Les lolos du front de mer vous ont préparés des menus spéciaux qui titilleront vos papilles et vous inciteront à en redemander.

Le concours de karaoké démarre également cette semaine avec à la clé un billet aller/retour vers une île de la Caraïbes, un séjour à l’hôtel pour deux et un diner pour deux.

MENUS SIP ‘N CHAT FRIDAYZ

290414-SipNChatCISCA ‘S DELICACY

CREOLE PLATE SPECIAL (Accras, salade, boudin blanc, christophine farcie, crabe farci)

SIP N CHAT SEAFOOD TRIO (mérou, tilapia, mahi-mahi)

 

ROSEMARY’S SEAFOOD AND CREOLE CUISINE

SIP N CHAT OUTBURST (½ curry d’agneau ½ queue de boeuf)

SEAFOOD SPECIAL PLATTER (langouste, crevettes, lambi)

JERK CHICKEN & RIBS

 

SANDY’S RESTAURANT

CREOLE TAPAS BUFFET

Mojito à l’orange

Mojito à la fraise

Mojito à la carambole

 

CHEZ COCO

PLATTER ACCRAS WINGS / SHRIMPS

CREOLE COMBO (conch, shrimp with rice or fries)

BOUDIN, ACCRAS, CHICKEN WINGS

LOBSTER, ACCRAS RICE OR FRIES

PROGRAMME SIP’N CHAT FRIDAYZ 2 MAI

18h30 – Compétition de Karaoké avec Oswald près de la gare maritime

18h30 – Jackson & Friends / Dj Siwo au kiosque

19h30 – Remo & the Barbwire Band au stand des Taxis

20h00 – Parade carnavalesque avec l’Amicale du personnel de l’Office de Tourisme et Julien Band

Ne ratez pas l’acrobate et notre magicien !


Réservation de stand et infoline contactez Delphine Schmitt au 0690 77 86 20 [email protected] (tarif de 10€ par vendredi) ou l’Office de Tourisme de St Martin au 0590 87 57 21

Commenter avec votre compte Facebook
Office de Tourisme
Par Office de Tourisme avril 29, 2014 19:45

Les dernières infos

Suite...