14e édition des 15km de Saint Martin ce Dimanche 19 février 2017

Association
Par Association 20 Fév 2017 22:36

Dimanche 19 février 2017, pour la 14e édition des 15k de Saint Martin organisée par l’Avenir Sportif Club de Saint Martin s’est déroulée, beau temps et bonne humeur ont dominé tout le long du parcours.

Avec 102 coureurs inscrits, cette 14e édition a été un succès. Partis à 6h30 des Terres Basses, les coureurs confirmés, et amateurs ont tous bouclé les 15k, certains plus rapidement que d’autres il est vrai.

C’est Eddy Boulate de la Guadeloupe, un habitué des podiums qui arrive en tête en 53 min 01 secondes, devançant Omarco Robinson  de quelques secondes. Chez les femmes, Calme Sunilda du Citizen Club de Basse Terre  s’adjuge la première place en 1h01 min 49 sec. A noter la présence d’une forte délégation de la Guadeloupe sur cette course, et tout particulièrement des Foulées Vertes du Rond point de Petit Bourg.

Un grand bravo à tous ceux coureurs, et rendez vous le 11 mars pour la 5e édition de la Saint Martinoise, course et marche 100% féminine.

GDE Erreur: Erreur lors de la récupération du fichier - si nécessaire, arrêtez la vérification d'erreurs (404:Not Found)