Témoignage

“Faudra-t-il que quelqu’un perde la vie dans ce trou pour qu’il soit réparé ?”

schedule
2015-06-02 | 04:38h
update
2015-06-02 | 04:38h
person
www.sxminfo.fr
domain
www.sxminfo.fr
Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Témoignage – “Faudra-t-il que quelqu’un perde la vie dans ce trou pour qu’il soit réparé ?”
Par Igor Rembotte 1 Juin 2015 22:38

Publicité

Un lecteur nous a fait l’amabilité de nous faire suivre un court témoignage ainsi qu’une photographie appuyant son propos… nous relayons, naturellement… Il y a quelque chose de civique dans cette prise de parole. Quoiqu’il en soit : “Attention, trou en formation !”

“Une photo ci-jointe illustrant l’état lamentable d’une portion de route et surtout du danger auquel sont confrontés les piétons et les voitures.

Il s’agit de la route vers Cul de sac, devant les immeubles devant être détruits.

Depuis le cyclone Gonzalo qui a emporté une partie d’un mur qui avait été peu de temps avant construit, rien n’a été fait.

Comme vous pouvez le constater, le bas-côté s’effondre et atteint maintenant la limite de la chaussée carrossable.

Je me pose les questions suivantes:

1) la Collectivité attend-elle qu’un piéton tombe et se blesse avant d’entreprendre les travaux?

2) la Collectivité attend-elle que la chaussée soit atteinte elle-même avant d’entreprendre des travaux qui seront alors plus lourds pour nos bourses et occasionneront alors des problèmes de circulation…

Déjà que cette portion (entre la route menant à Mont-Vernon et le rond-point) brille par son absence de trottoir alors que nombre de personnes et surtout des écoliers l’empruntent chaque jour… et pas même un panneau pour prévenir du danger!”

Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Par Igor Rembotte 1 Juin 2015 22:38
Publicité

Empreinte
Responsable du contenu:
www.sxminfo.fr
Confidentialité et Conditions d'utilisation:
www.sxminfo.fr
Site mobile via:
Plugin WordPress AMP
Dernière mise à jour AMPHTML:
18.04.2024 - 10:48:20
Utilisation des données et des cookies: