Sécurité : Bilan du Réveillon

schedule
2015-01-02 | 14:30h
update
2015-01-02 | 16:49h
person
www.sxminfo.fr
domain
www.sxminfo.fr
Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Sécurité : Bilan du Réveillon
Par Préfecture de Saint-Barthélemy et de Saint-Martin 2 Jan 2015 09:30

Publicité

A Saint Martin (38) et Saint Barthélemy (7), la présence de 45 personnels de gendarmerie a permis que les festivités se passent dans les meilleures conditions. Ceux-ci ont procédé au contrôle de 145 personnes (130 à St Martin, 15 à Saint-Barthélemy) et 135 véhicules (120 à Saint-Martin, 15 à Saint-Barthélémy) en présence de M. le Préfet Philippe CHOPIN et M. le Vice-procureur de la République Flavien NOAILLES à Saint-Barthélemy.

Ces contrôles ont notamment permis de relever les infractions suivantes :

  • –  possession de stupéfiants (4 grammes de cannabis)
  • –  2 conduites en état d’ivresse
  • –  10 conduites sous l’empire d’un état alcoolique
  • –  1 défaut de mutation de carte grise
  • –  2 défauts de permis de conduire
  • –  1 défaut de contrôle technique
  • –  1 défaut d’assurance
  • –  2 outragesLes faits marquants de ce réveillon sont :
    – un accident de la circulation routière à 21 h 10 à Quartier d’Orléans : 2 véhicules impliqués, 1 blessé léger positif à l’alcoolémie.
    – un accident de la circulation routière à 00 h 00 à Concordia : 2 véhicules impliqués, aucun blessé, un conducteur positif à l’alcoolémie.
    – une épave de véhicule incendiée à St Louis vers 04 h 00

M. le Préfet tient à remercier chaleureusement l’ensemble des personnels qui, sur le terrain, ont garanti l’ordre public et porté assistance à nos concitoyens.

Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Par Préfecture de Saint-Barthélemy et de Saint-Martin 2 Jan 2015 09:30
Publicité

Empreinte
Responsable du contenu:
www.sxminfo.fr
Confidentialité et Conditions d'utilisation:
www.sxminfo.fr
Site mobile via:
Plugin WordPress AMP
Dernière mise à jour AMPHTML:
18.04.2024 - 10:28:53
Utilisation des données et des cookies: