Arrêté du Président N°027-2013 portant fermeture temporaire du boulevard de France

schedule
2013-03-18 | 05:33h
update
2014-06-15 | 21:42h
person
www.sxminfo.fr
domain
www.sxminfo.fr
Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Arrêté du Président N°027-2013 portant fermeture temporaire du boulevard de France
Par Collectivité d'Outremer de Saint-Martin 18 Mar 2013 00:33

Publicité

Arrêté du Président N°027-2013 portant fermeture temporaire du boulevard de France
Dans le cadre des travaux d’élagage à effectuer par la Collectivité de Saint-Martin, il porté autorisation de fermeture temporaire d’une portion du boulevard de France le lundi 18 mars 2013 au jeudi 21 mars 2013, de 17h à 22h.

A cette occasion, le boulevard de France à hauteur du restaurant « La Vie en rose », jusqu’au rond-point du cimetière sera fermé à la circulation du lundi 18 mars 2013 au jeudi 21 mars 2013, de 17h à 22h.

A ce titre,

– La circulation des véhicules sera déviée par la rue de l’Embarcadère (longeant la gare maritime) qui sera transformée en voie à double sens. Le stationnement dans cette voie est interdit.

– Le parking du stand de taxi sera fermé

– La circulation des véhicules dans la petite rue comprise entre le stand de taxi et les « lolos » sera fermée

Toutes les interdictions et fermetures précitées seront matérialisées par des barrières et tout matériel prévu à cet effet.

Pour des raisons de sécurité, le stationnement à proximité des arbres de tout véhicule terrestre (il est fait allusion à la nature du véhicule donc cela reste invariable) à moteur est STRICTEMENT INTERDIT sur les tranches de rues précitées de 17h à 22h.

Les réseaux sociaux Partager cet article
  Imprimer article   Envoyer par mail
Par Collectivité d'Outremer de Saint-Martin 18 Mar 2013 00:33
Publicité

Empreinte
Responsable du contenu:
www.sxminfo.fr
Confidentialité et Conditions d'utilisation:
www.sxminfo.fr
Site mobile via:
Plugin WordPress AMP
Dernière mise à jour AMPHTML:
18.04.2024 - 21:03:57
Utilisation des données et des cookies: