Gala de la Croix Rouge : Le détail de la soirée du 4 Mai 2013 au Radisson Blu

Sxminfo Antilles
Par Sxminfo Antilles 19 Avr 2013 02:05

Gala de la Croix Rouge : Le détail de la soirée du 4 Mai 2013 au Radisson Blu

La Délégation de la croix rouge française avec le  organise cette année un cocktail dinatoire gastronomique, l’occasion de réunir de nombreux habitants de l’île et des alentours pour cet événement incontournable de la vie Saint Martinoise.

C’est un Gala nouvelle formule que la Croix-Rouge et le Radisson Blu ont mis sur pied cette année. Après 5 galas de bienfaisance traditionnels, Nicole Di Méo, la Présidente de la Délégation de la Croix-Rouge, et Jean-Marc Jalbert Directeur Général du Radisson Blu Resort, ont pris le pari de proposer un Gala 2013 sous forme de cocktail dînatoire gastronomique.

 
Le thème du Gala cette année est « Jardin Secret ». Il aura lieu le samedi 4 mai au Radisson Blu à Anse Marcel. Il débutera à 18h par une pré-réception VIP au bord de la piscine, suivie à 19h00 par le cocktail de bienvenue sur la terrasse du salon Caraïbe puis le salon ouvrira ses portes à 20h pour le cocktail dinatoire gastronomique.
 
C’est un festival de saveur que propose cette année la délégation de la Croix-Rouge avec le concours et le talent du Chef Bruno BRAZIER du Radisson Blu Resort et de l’association des Chefs gastronomes de Saint-Martin/Sint Maarten, dirigée par Frank MEAR du Pressoir. Créatifs, talentueux, généreux, les Chefs (les Enfoirés – affectivement nommés ainsi par l’équipe croix rouge) seront au centre de l’événement puisque ils vont proposer les plats vedettes de leurs restaurants respectifs, ou des recettes gastronomiques de leur cru qu’ils auront choisi de faire découvrir pour l’occasion. Rendez vous annuel incontournable pour les plus gourmands et gourmets d’entre vous !
 
7 Chefs réputés de l’île représenteront leur restaurant ce soir-là et feront découvrir leur meilleure cuisine, le chef de l’Hôtel Christopher de Saint Barth Lucas Leonardi sera également présent, ainsi qu’un Maître cocktail Ryan MAGARIAN et un grand Chef pâtissier Jansen CHAN. Enfin la soirée est parrainée par la divine violoniste Sarina SUNO.
 
Dans le cadre magique du Radisson Blu Resort, vous pourrez découvrir la cuisine des chefs en parcourant les 17 stands gastronomiques.
 
Des bars à vins, à champagnes et à eaux, viendront agrémenter cette disposition innovante. La nouveauté, c’est le concept du cocktail dînatoire gastronomique, lors duquel les convives ne sont pas assis comme dans un dîner traditionnel ; vous pourrez au contraire déambuler d’un stand à l’autre, rencontrer les chefs et découvrir leur cuisine, mais aussi partager, discuter entre convives.
 
Des places assises seront bien sûr prévues pour ceux qui souhaiteront se poser entre amis. Des animations auront lieu tout le long de cette soirée. Une formule moderne dans un jardin que vous allez adorer !
  Une vente aux enchères silencieuse sera organisée au cours de la soirée avec des œuvres offertes par deux artistes de renoms MM. Alain CHAYER et Francis ECK.
 
  Nos merveilleux sponsors seront présents avec des lots prestigieux à gagner à la célèbre tombola
 
Air Caraibes 2 billets A/R Sxm-Paris
Bijouterie Ballerina (dutch side) : 1 cœur serti de 2 ct de diamant
Cartier : 1 bijou au choix pour une valeur de € 1 500
Centre Relooking : 1 parcours complet remodelage du corps
Coco Beach : 1 journée Plage transat/Repas langoustes/Champagne pour 2 pers,
Dauphin Telecom : 1 tablette Samsung Galaxy
Spa Dior : 1 soin d’une journée
Goldfinger : 1 bijou
Goût du Vin : 1 Jéroboam de Champagne Castellane Croix Rouge Saint André Brut,
Longchamp : 1 sac en cuir
Lipstick : 1 coffret de parfum
Radisson Blu Resort Marina & Spa : 2 nuits dans une chambre Deluxe + 1 dîner pour 2 pers au C Le Restaurant
la Samanna : 1 week end pour 2 + 1 repas gastronomique
le Sapphire : 1 séjour pour 4 pers dans un appart donnant sur la mer
 
Ce Gala annuel est vital pour la gestion des actions annuelle et représente l’une des sources la plus importante pour aider les Saint Martinois dans le besoin tout au long de l’année : distribution alimentaire (l’année passée c’est plus de 600 personnes qui ont pu en bénéficier), lait pour les nourrissons, les maraudes, assistance médicale pour les plus nécessiteux, aide au retour au pays pour les personnes en errances, achat de matériel de secours pour couvrir les manifestations sportives et culturelles de l’île, achat de matériel pour les formations aux soins de premiers secours.
 
Merci à tous de venir soutenir les actions de la croix rouge française le 4 mai prochain au Radisson Blu Resort Marina & Spa Dîner de Gala 160€/personne ou 300€ pour 1 couple. Vous pouvez aussi choisir de participer à la pré-réception de remerciements aux partenaires autour de la piscine, qui se tiendra juste avant le Gala de 18h à 19h30, pour la somme globale de 250€ par personne. (Déductible d’impôts, loi Coluche). – Dress code : Elégant
Pour cette soirée de gala, le Radisson Blu Resort Marina & Spa propose une chambre supérieure au prix exceptionnel de € 140 + taxes
 
La réservation des places est d’ores et déjà ouverte au 0690 408 408 ou 0590 87 67 02 / rosanna.gumbs@croix-rouge.fr
Sxminfo Antilles
Par Sxminfo Antilles 19 Avr 2013 02:05