Euro 2016 : En direct du stade vélodrome à Marseille, face à l’Allemagne, les bleus en route pour la victoire

F.L
Par F.L 7 Juil 2016 14:48

Demi-finale entre la France et l’Allemagne et a des milliers de kilomètres de l’événement, saint-martin est prêt pour un soutien fort des bleus.

France – Allemagne (2-0), Griezmann double la mise

Merci à Julien qui nous a envoyé quelques belles images de l’événement !

MAJ : 32eme minute, les bleus à la traine ont bien du mal à prendre le ballon aux champions du monde.

MAJ : 47eme minute, les bleus ouvre enfin le score. (merci la main de Schweini)

MAJ : 66eme minute, Un deuxième petit but ne ferait pas de mal quand même. Histoire de vivre une fin de match plus tranquille.

MAJ : 72eme minute, Le deuxième petit but qui rassure pour l’issue de ce match !

MAJ : 88eme minute : Le Vélodrome entonne des “olé” maintenant.

MAJ : 94eme minute : La France en finale de l’Euro 2016

france-allemagne-finale

La France rencontrera le Portugal, tombeur du pays de Galles, en finale.

C’est donc le même onze que face à l’Islande que Didier Deschamps a décidé d’aligner contre l’Allemagne ce soir à Marseille, en demi-finale de l’Euro 2016.

Le onze des Bleus : Lloris – Sagna, Koscielny, Umtiti, Evra – Pogba, Matuidi – Sissoko, Griezmann, Payet – Giroud.

Sur le banc : Adil Rami et N’Golo Kanté.

Il faut se rappeler que les Bleus n’ont jamais perdu en compétition officielle au Vélodrome ! On va même dire encore mieux que ça, ils comptent onze victoires sur douze rencontres avec une seule défaite en amical face à l’Argentine en 2009 (0-2).