L’Association Les Fruits de Mer Lance le “ Rhum Biologique ”

Association
Par Association 1 Avr 2016 08:18

L’Association Les Fruits de Mer Lance le “ Rhum Biologique ”

Cela a commencé par la découverte fortuite et une bizarrerie de la recherche biologique des Caraïbes. Pendant le développement de leur musée gratuit éphémère d’histoire naturelle, Amuseum Naturalis, des membres de l’association Les Fruits de Mer ont trouvé dans une cache des spécimens biologiques antiques dans le grenier de l’immeuble et un produit est né : Le Rhum Biologique.

“Le rhum fort était le fluide de choix pour les premiers naturalistes pour préserver leurs spécimens de plantes et d’animaux, avant que l’alcool à friction et le formaldéhyde soient facilement disponibles dans les Caraïbes,” a expliqué Mark Yokoyama, le co-conservateur du musée. “Nous nous sommes rendu compte que ces spécimens  avaient plus de 100 ans, donc le rhum aussi. Peu importe ce qui est en suspension, on ne rate pas l’occaision de déguster un rhum si vieux.”

L’équipe d’Amuseum a trouvé le rhum centenaire, infusé des spécimens, étonnamment agréable au goût, et il est rapidement devenu l’inspiration pour Amuseum Naturalis Rhum Biologique. L’équipe a immédiatement commencé à utiliser des rhums blancs a haut degré pour préserver leurs propres spécimens exposés au musée, qui ont servi un double objectif que des arômes à l’essai pour Rhum Biologique.

“Les rhums aromatisés sont une tradition culturelle des Caraïbes, et nous sommes ravis de l’infuser littéralement que avec une touche d’histoire naturelle,” a déclaré Jenn Yerkes, la Présidente de l’association Les Fruits de Mer. “Il a fallu un peu d’expérimentation pour trouver les meilleurs profils de saveur et d’arôme, mais ce que nous avons développé est à la fois délicieux et capture l’esprit de St. Martin. On peut vraiment goûter le patrimoine naturel!”

Amuseum Naturalis Rhum Biologique est infusé par un processus artisanal de petits lots, et est actuellement disponible en trois saveurs: Arthropoda, Reptilia et Poecilia. Les trois recettes sont à base des espèces d’animaux envahissantes–la récolte pour la production est non seulement durable, mais aussi bénéficie des espèces indigènes. Reptilia est principalement aromatisé avec l’Iguane vert, et Poecilia est à base de Guppy. Arthropoda infuse un mélange exclusif de onze insectes et araignées.

La soirée de lancement officiel de Rhum Biologique est ouvert au public et se déroulera à l’Amuseum Naturalis mardi le 5 Avril de 18h-22h. Plus d’informations à http://rhumbiologique.com

####

A propos de Rhum Biologique
Amuseum Naturalis Rhum Biologique est “the spirit of science,” un unique rhum artisanal aromatisé de l’île de St. Martin. Inspiré par les premiers naturalistes qui ont utilisé de bon rhum pour préserver leurs spécimens, et continuant la tradition des Caraïbes de rhums infusés, Rhum Biologique est fabriqué à la main en petits lots. Un trio de saveurs infusées avec de véritables spécimens de la faune de St. Martin offrent un goût inoubliable de l’histoire naturelle de l’île au consommateur éclairé. Rhum Biologique est disponible exclusivement à l’Amuseum Naturalis, et lance le 1 Avril, 2016.

A propos de l’Amuseum Naturalis
Amuseum Naturalis est un musée éphémère, public et gratuit, de l’histoire naturelle de St. Martin et des Caraïbes, créé par Les Fruits de Mer pour la haute saison 2016 et rendu possible par le sponsoring généreux de Delta Petroleum. Amuseum Naturalis sera ouvert de 18h à 22h tous les Mardis de Grand Case 2016. Amuseum Naturalis est situé à 96 Boulevard de Grand Case à Grand Case.

RhumBiologique

Association
Par Association 1 Avr 2016 08:18